Chi beve il caffè Morosito sa di bere un caffè di qualità eccellente

Morosito Caffè, torrefazione siciliana nata nel 1990, è la storia della famiglia Mentisano che fa della ricerca dell’aroma perfetto il fil rouge che collega tutti gli stadi della produzione. La nostra gamma di prodotti comprende caffè in grani, caffè macinato per moka, cialde ese e capsule compatibili con i principali brand.

La vocazione per il caffè ha permesso negli anni una crescita brillante che ha portato allo sviluppo del mercato nazionale ed internazionale mantenendo una dimensione familiare e la natura artigianale dell’azienda.

Morosito Caffè è forte di uno stabilimento di 1000 metri quadrati automatizzato che permette il controllo della produzione. L’azienda esporta in più di 10 paesi attraverso una coesa rete di collaboratori e fornisce il caffè a molti rivenditori, bar ma anche a chi lo rivende con il proprio marchio tramite il private label.

PRINCIPI AZIENDALI CHE CI GUIDANO

  • QUALITA’ AMBIENTALE: Qualità e rispetto per l’ambiente vanno di pari passo sia nel ciclo produttivo che nella gestione aziendale. Siamo attenti alla gestione dell’energia e degli scarti in modo tale che il nostro caffè sia sostenibile sotto molteplici aspetti. Morosito ha fatto proprie le nuove Politiche Ambientali ed opera in sostanziale accordo con le normative cogenti e volontarie relative alla difesa dell’Ambiente ed alla sicurezza del prodotto.
  • QUALITA’ DEL LAVORO: La famiglia Morosito si allarga a tutti gli addetti operanti nell’azienda. Ogni collaboratore viene incluso nella gestione del processo e nel controllo qualità cosicché il prodotto possa essere risultato di competenze effettive e certificate.
  • SELEZIONE MATERIE PRIME: Una selezione meticolosa delle materie prime provenienti da paesi produttori storici permette a Morosito di mantenere una qualità eccellente su tutte le proprie miscele.
    Tra le varietà di caffè che lavoriamo si annoverano gli arabici provenienti dai raccolti della regione del Medellin e dell’Alta Mogiana, cosi come del Mineiro e del Bwindi ma anche la robusta del Karnatake quelle dell’altipiano del Bukoba.
  • TOSTATURA TRADIZIONALE: La tostatura è il momento più delicato nel processo di lavorazione del caffè, perché dall’esatto grado di cottura dipende il concentrato di gusto ed il sapore dei chicchi. E proprio in questa fase, ancora oggi Morosito lavora il caffè in modo tradizionale.

Desideri maggiori informazioni?

Continua la lettura della pagina oppure inviaci i tuoi dati e ti contatteremo.

    DOVE PRENDIAMO LA MATERIA PRIMA E COME LA TRATTIAMO

    COME AVVIARE UNA TORREFAZIONE SICILIANA

    LA VARIETA’ DEL CAFFE’: Arabica, Robusta, ed i vari blend

    COME LAVORARE IL CAFFE’

    LA SCOPERTA DEL MIGLIORE CHICCO DI CAFFE’

    PRODOTTI MOROSITO CAFFE’

    La nostra gamma di prodotti comprende

    • CAFFE’ IN GRANI
    • CAFFE’ MACINATO
    • CIALDE FILTRO ESE 38MM E 44MM
    • CAPSULE COMPATIBILI NESPRESSO
    • CAPSULE COMPATIBILI LAVAZZA A MODO MIO
    • CAPSULE COMPATIBILI LAVAZZA ESPRESSO POINT
    • CAPSULE COMPATIBILI ESSSE CAFFE’

    Tutti i nostri prodotti sono disponibili in differenti miscele, dalla più intensa alla più dolce e delicata.

    Lo scorso anno abbiamo lanciato due nuove linee u Cafè e Zagara che trasmettono al 100% la sicilianità del nostro prodotto non solo tramite le grafiche che li rappresentano ma anche tramite i nuovi sapori e aromi che siamo riusciti a creare grazie alla nostra esperienza. 

    ACQUISTA KIT ASSAGGIO | VISIONA LE OFFERTE DELLO SHOP | GUADAGNA DIVENTANDO RIVENDITORE

    PRIVATE LABEL

    Se hai già il tuo brand, il caffè Morosito è disponibile anche per Private Label. Tutto il sapore del nostro caffè a tuo marchio!

    Inviaci i tuoi dati e ti contatteremo

      ATTIVITA’ ULTIMO ANNO

      Luglio 2022 – Aperto ufficio di rappresentanza a Dubai 

      https://italianyellowdirectoryinthegulf.com/listing/morosito-caffe-di-mentisano-dario-c/

      7 Giugno 2022 – Il Gusto di comunicare sui social network. Come diffondere messaggi sociali attraverso il cibo (Partner dell’evento organizzato da PA Social)

      11 Maggio 2022 partecipazione alla fiera Venditalia

      23 Marzo 2022 DIGITAL EXHIBITON: Morosito caffè ora è nel metaverso con la prima fiera virtuale

      LA NOSTRA PROMESSA E LA QUESTIONE ETICA

      Fare il caffè non è una cosa da scienziati astrofisici laureati ad Harvard, è più una questione di passione e ricerca nella giusta calibratura del caffè e della sua lavorazione. Il resto lo fanno tutto le macchine. Chi come noi si occupa di lavorare il caffè e renderlo polvere ha il dovere morale di non ingannare le persone. 

      Perché è molto facile ingannare in questo settore, motivo per cui il prezzo è sì un elemento di valore, ma non può essere la condizione che vincola il processo lavorativo. 

      Se non sei un vero intenditore di caffè, potresti bere 2 caffè con prezzi molto differenti tra loro, apparentemente simili al gusto, ma che usano chicchi di caffè più o meno buoni.

      La questione etica dell’imprenditore del caffè deve essere riassunta in una domanda: Lo darei da bere ai miei figli?

      Se la risposta è sì, allora, a prescindere dalle offerte di prezzo, il prodotto è valido. Se no, il rischio è di giocare con la fiducia delle persone. 

      Adesso grazie! Sei arrivato a leggere sin qui in fondo e quindi  possiamo offrirti un caffè? Morosito, ovviamente 🙂 

      Lascia i tuoi contatti e ti invieremo subito un codice promo per gustarlo.